Chácara Santa Cecília


Inaugurada em novembro de 2002, dentro de uma verdadeira chácara com dois mil metros quadrados, sendo 600 deles de pura área verde, o Bar e Restaurante Chácara Santa Cecília atua como um mix de casa noturna, bar, restaurante e reserva ecológica em uma das regiões mais movimentadas da capital paulista, o bairro de Pinheiros.

Distribuídos em sete ambientes: restaurante, boteco, pista de dança, bar Mané Bode, canto Dona Ana (pizza bar e mezzanino para eventos), bosque e mirante, a casa está aberta para todos os tipos de eventos e comemorações, além de oferecer opções de lazer para toda a família em um espaço privilegiado.

Todos os ambientes convivem harmoniosamente com belas árvores frutíferas, plantas ornamentais, lagoas, cascatas e trilhas forradas de cristais, que convergem para dentro da mata preservada, um verdadeiro santuário ecológico bem no meio da cidade. Um imponente cristal lapidado de 3 toneladas funciona como um cartão de visitas. A iluminação equilibrada e a decoração quase artesanal resultam num lugar aconchegante e inusitado.

OS AMBIENTES

• BOSQUE
É formado por uma área de 600 metros quadrados com trilhas forradas de cristais, além de um pequeno lago repleto de peixes e tartarugas aquáticas. Nele, há também três jabutis que vivem lá há 39 anos (desde a chácara do Mané Bode) e que encantam as crianças. Nos fins de semana, o sossego e o canto dos pássaros fazem do local, um espaço ideal para as sessões de massagem que são oferecidas aos clientes no meio da área verde.

• BOTECO
O local é reduto dos clientes que gostam, principalmente, de "bater um bom papo" com os amigos, beber algo ou simplesmente degustar o cardápio. A arquitetura planejada, o ambiente descontraído e a seleção eclética de músicas tornam o espaço muito agradável. O Clube do Uísque oferece aos sócios-apreciadores, a opção de compra das diversas garrafas disponíveis na casa, onde são guardadas e rotuladas com os nomes dos proprietários, num armário desenvolvido especialmente para o clube.

• RESTAURANTE
Com um mobiliário basicamente de madeira no estilo rústico-chique e iluminação indireta que dá ao ambiente um ar leve e despojado, o restaurante é o carro-chefe do Chácara Santa Cecília. À noite, o espaço gastronômico torna-se mais intimista e acolhedor.
Desenvolvido pela renomada Tania Carneiro Novaes, o cardápio generoso e original oferece saladas, massas, carnes, peixes, aves, sobremesas, chá e café. A cozinha ainda contempla pratos lights e comida vegetariana, além de sucos naturais com ervas medicinais. Também há pratos exclusivos para as crianças. No jantar, o menu traz receitas especiais à la carte.

• BAR MANÉ BODE
Criado em homenagem ao antigo dono do Chácara Santa Cecília - Manuel Lopes Neto, o Bodão -, o espaço está localizado nos fundos da casa. Aberto diariamente, o local tem capacidade para atender 120 pessoas e pode ser utilizado para comemorações de eventos em geral, confraternizações empresariais, lançamento de produtos, entre outros.
Para os amantes da cachaça, o Clube da Cachaça oferece mais de 220 rótulos que ficam a disposição de seus compradores, asim como no Clube do Uísque. Lá pode-se encontrar preciosidades da bebiba como GRM (Gosto Requintado Mundial), Anísio Santiago e Salinas.

• CANTO DONA ANA
Dona Ana, a esposa de Mané Bode, que esteve durante 44 anos ao lado do marido e que tanto ajudou a cuidar da Chácara Santa Cecília, na época em que era apenas um lugar para vendas de plantas ornamentais e árvores frutíferas, ganha também homenagem no complexo.
Os 250 metros quadrados são distribuídos em dois ambientes, divididos entre salão para eventos ( piso superior) e pizza-bar ( piso inferior) com capacidade para 200 pessoas. O local é aberto diariamente, caso não esteja reservado. O forno à lenha funciona aos domingos (dia em que a cozinha do restaurante está fechada) e segundas-feiras à partir das 18h.
Nesse espaço encontra-se também o fraldário que foi criado para oferecer comodidade e privacidade aos pais enquanto trocam as fraldas dos bebês.

• MIRANTE
Localizado em uma área vip com acesso restrito para 50 pessoas, o mirante oferece privacidade e tranqüilidade para eventos corporativos, além de presentear os visitantes com uma bela vista para a copa das árvores da casa. O espaço conta com TV de plasma e música ambiente.

• PISTA
A programação dá ênfase à música eletrônica, anos 80 e 90 e black music, sempre norteada pelo bom gosto e ecletismo de DJs - residente e convidados. A pista funciona de quinta à sábado à partir das 22h30.


SERVIÇO:

BAR E RESTAURANTE CHÁCARA SANTA CECÍLIA
Rua Ferreira de Araújo, 601, Pinheiros, São Paulo – SP.
Fone: (11) 3034.3910/3034.6251
www.chacarasantacecilia.com.br
Horário de funcionamento da casa: abre diariamente, do meio-dia ao último cliente.
Horário de funcionamento do restaurante - de segunda à quinta-feira: das 12h/15h30 e das 17h/1h. Sexta-feira e sábado das 12h/15h30 e das 17h/ 2h. No domingo, o restaurante funciona das 11h/17h. À noite é oferecido apenas serviço de forno à lenha das 17h/23h.
Cartão de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa
Cartão de débito: Maestro, Redeshop e Visa Electron.
Estacionamento: terceirizado com manobrista – R$ 12,00 (de segunda à sexta até às 17h.) e R$ 15,00 (noite durante a semana, sábado, domingo e feriado).
Acesso para deficientes.
Capacidade da casa: 505 pessoas.

0 comentários:

Postar um comentário

CONTATOS

Editor/Redação:
Marcel Agarie
marcel@jornalbleh.com.br
MSN: marcel_agarie@hotmail.com
TWITTER: https://twitter.com/agarie
Tel.: (11) 2941-2686
Cel.: (11) 7886-3745
Rádio: 9*21198

Comercial
Mauro Bignardi
mauro@jornalbleh.com.br
Tel.: (11) 2507-0300

Outros Contatos

BLEH! LIGADOS